• 对方把所有的证件包括房产证上市证都给我了,却不过户给我,怎么办?

    请问律师,我07年购了一个二手商品房,房产证是对方女主人,卖房子出面的是男主人。夫妻两人现已离婚。我的房产还未过户。现在女方想收回那房子。我不想卖,却又不知道怎么办,女方不愿意过户给我。 北京市

    商品房 房产 房子 房产证

    提问者:斯普林斯特

共3个回答
  • vividuoduo 丨Lv 4
    看看你当时的合同怎么签的,在这里没办法给你一个确定的答案,您要找个律师看下您手里的合同及所有附件。
  • liangyifei 丨Lv 4
    现在这个得看你当时合同怎么签的.关于细节就是要已协商为主..
  • aiai840812 丨Lv 2
    这个得看你当时合同怎么签的