• 我家4口人都是本地户口,父母准备离婚,妹妹已20岁,可否申请保障房?

    由于父母感情不合,准备离异,我和母亲和妹妹不想和父亲一起住,现在的房产是在我父亲名下的。我和母亲,妹妹名下没有房产。我家四口人都是广州本地户口。本人未婚,我年收入大概在3W左右,母亲年退休金在1W左右,妹妹在本地上大专,请问我可以联同我母亲和妹妹一起申请保障房吗? 北京市

    户口 保障房 本地户口 房产

    提问者:shi0072459