• 还有就是双方都知道是小产权房子。想问一下合同是否还用退换其定金3如果要退定金的话那

    您好,我帮朋友咨询一下,朋友是出售房屋的一方是这样的房子目前是小产权,大产权一直没下来,但是当时签了合同,买房交了30万定金,就搬进去了,那时候我朋友以为大产权很快就会下来,结果两年了,都没下来,所以房屋不想卖了,不想拖了。还有就是双方都知道是 北京市

    定金 购房 大产权 产权

    提问者:ask6119913319

共8个回答
  • ask2349999956 丨Lv 2
    遵照合同,双方如果都知道是小产权不属于违约。
  • ask4558264063 丨Lv 2
    搜集有利证据起诉解决
  • taiheguoyi 丨Lv 3
    您好,需要看下当时的合同是怎么约定的
  • ask4154471585 丨Lv 1
    您好,合同一般来说是无效的,需要返还,正常情况下是需要减的。
  • ask7116068996 丨Lv 2
    你好,具体要看具体的事实和证据情况。关键要看合同是如何签订的、如何约定的、如何履行的。如果发生争议,可以到法院
  • ask6165417974 丨Lv 2
    民事纠纷既无法协商,也无法调解的,建议搜集有利证据去法院起诉维权,具体证据包括书证、物证、证人
  • ask531144166 丨Lv 1
    可以起诉解除合同,按照合同约定承担违约责任
  • ask1128023116 丨Lv 1
    解决民事纠纷的方式有:和解、调解、仲裁及诉讼。无法协商的,建议搜集有利证据去法院起诉维权。