• 婚后一方购买的房子,房子应该归谁所有?

    婚后一方购买的房子,有交钱的记录,另一方死亡,房子应该归谁所有? 北京市

    房子

    提问者:ask6730872702

共11个回答
  • ask3246348263 丨Lv 2
    对于房子归谁所有,需要知道房子购买的时间、购买的方式、房子产权
  • ask4163766985 丨Lv 1
    您好,一半房产可以作为遗产继承1
  • 吴警忠 丨Lv 3
    您好,婚后购买的房子属于夫妻双方共有财产,一人一半,其中一方去世之后,归属于他的一半作为遗产由继承人继承。
  • ask5747052979 丨Lv 0
    你好,若是出资属于个人婚前的财产,房产属于个人财产,由配偶、子女、父母继承;若是属于夫妻共同财产,先分出一半,另一半按照法定继承。
  • 理想战争 丨Lv 4
    你好,婚后所得属于夫妻共同财产,其中一半属于其遗产,没有遗嘱的,按照法定继承顺序依法继承。
  • ask7431059110 丨Lv 2
    据您所述,需视具体情况判断,如属于夫妻共同财产,去世一方的份额,原则上有遗嘱从遗嘱,如没有遗嘱
  • tuhua4 丨Lv 3
    共同财产:《婚姻法
  • h564335 丨Lv 0
    根据《婚姻法》,夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产属于夫妻共同财产
  • lang413926 丨Lv 1
    夫妻双方共有,一方死亡由他的继承人继承
  • ask5437679342 丨Lv 0
    按照出资证明 。