• 北京现役军人的住房公积金是否可以贷款买房

    您好:请问北京现役军人的住房公积金是否可以贷款买房?(我指的不是部队的房子) 北京市

    购房 贷款 房子 公积金

    提问者:kupice

共18个回答
  • ddk123456789 丨Lv 0
    看您名下是否有军队分的房子,有几套,是跟北京人买房条件一样的
  • dlij_0 丨Lv 3
    可以啊,直接办理就可以
  • DeliaYK 丨Lv 2
    可以的,和公积金贷款一样!
  • aliaHax 丨Lv 0
    可以和正常的公积金贷款流程一样
  • wang9653 丨Lv 0
    您好,您是可以买房子用公积金贷款的,没有问题。
  • yankong1 丨Lv 4
    以您现在的情况是可以的。
  • chauwengsang 丨Lv 2
    合同到期,你不属于违约.房主应退你房屋押金单位开公章或去街道办事处盖章就行.可以买房,只要你有公积金缴存额度够就可以买
  • 楼市小飘窗 丨Lv 3
    可以,您用了买商品房,部队要有规划分房,您就没有机会了,您要想清楚
  • 莫思颜 丨Lv 4
    您买的房子是可以用作住房公积金的,前提是你公积金缴存要够。
  • crane1986905 丨Lv 0
    可以买房,只要你有公积金缴存额度够就可以买