• 个体工商户贷款买房怎么办理?有人知道该如何操作啊

    购房 贷款

    提问者:ask423607326

共4个回答
  • 极具挑战 丨Lv 0
    个人如何缴纳:城镇个体工商户、自由职业人员,可以申请缴存住房公积金。(注:并不是每个社区城市的住房公积金管理中心都允许城镇个体工商户、自由职业人员交纳住房公积金,具体情况请咨询当地住房公积金管理机构)
  • ask5927469380 丨Lv 1
    作证明的申请材料多种多样,不同职业者可根据自身的职业性质,提供相关证明。如出租车司机、可以用行车证、养路费单据等;有营业执照的个体工商户、私营企业的法人代表,可以提交税收凭证及收入账目;小商小贩、可以由市场主管部门来出具收入证明。贷款银行凭借这些材料,间接地对借款人的还款能力进行审核,然后再向符合条件的自由职业者发放贷款。另外,如果是个体户,则需要提供纳税证明、营业执照等材料,向银行申请贷款来买房。虽然自由职业者贷款买房比较麻烦,但是只要找对方法同样可以贷款买房,当然,需要银行认可才可以办理。
  • ask7412233048 丨Lv 1
    个体户贷款买房,需提供营业执照、税务登记证、银行流水账,及近三个月的税票等作为收入作证。非本地的个体工商户,按照国家贷款购房的相关规定,还要提供在安顺居住1年以上的暂住证或在当地缴纳13个月以上的社保,才能办理贷款购房手续。
  • 梁伟标 丨Lv 3
    个人如何缴纳:城镇个体工商户、自由职业人员,可以申请缴存住房公积金。(注:并不是每个社区城市的住房公积金管理中心都允许城镇个体工商户、自由职业人员交纳住房公积金,具体情况请咨询当地住房公积金管理机构)