• 问一个北京市限购政策的问题

    您好!北京籍家庭,原来有两套房,卖掉一套,再买一套新的,能买吗?在限购政策里面算二套还是三套?好晕呀。。。。 北京市

    提问者:shinong11

共6个回答
  • 吴钧城 经纪人
    您好,很高兴为您服务!在限购政策里属于二套住房,全款或公积金贷款肯定可以购买!但是如果是商贷,就得看您前两套是哪种购买方式了!
  • 李理 置业顾问
    您好,很高兴为您服务!在限购政策里属于二套住房,全款或公积金贷款肯定可以购买!但是如果是商贷,就得看您前两套是哪种购买方式了!
  • dafljwofa 丨Lv 0
    京籍家庭是可以买的,算二套,三套就不能买了。京籍家庭以家庭为单位名下不超过两套房产,卖了就可以买,不卖就买不了。
  • updown_girl 丨Lv 2
    必须得卖。卖完算二套
  • liuyue0103 丨Lv 0
    您好,很高兴为您服务!在限购政策里属于二套住房,全款或公积金贷款肯定可以购买!但是如果是商贷,就得看您前两套是哪种购买方式了!
  • yangyongluo 丨Lv 0
    能卖,得算2套房子,