共195个回答
  • 马梦佳 置业顾问
    您这是算是二套房的。如果在嘉兴这边的话首付的话是五成左右。具体每个区域的政策是不一样的。我是嘉兴优秀的房产经纪人,马梦佳,只要您有什么房产方面的问题,我都可以详细的为你解答一切关于房产的一切问题,欢迎你来咨询我。
  • 马亚茹 置业顾问
    你好!我叫马亚飞,已经从事房产5年,熟知整个嘉兴周边的一手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让您看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。
  • 刘志博 置业顾问
    你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为你解答 您这边是属于二套房,根据每个区域的政策来走,在嘉兴这边,您这边要付50%的,想要置换哪里的房子?你要了解一下当地的政策
  • 何桂洲 经纪人
    在北京这边,名下只要全国有贷款记录,无论还没还清,都算二套购房,普通住宅,贷4成,首付六成。非普通住宅,贷2成,首付8成。
  • 刘建超 经纪人
    如果公积金贷款还上算首套,公积金贷款不还上就看你征信上是不体现,如果不体现就算首套。体现就算二套
  • 边士鹏 经纪人
    有贷款未结清属于二套房了,不过如果是纯公积金贷款的话有可能存在征信不体现,就可以按首套计算了。
  • 姚先华 置业顾问
    如果出售了再买,算首套,如果贷款未还清,算二套
  • 陈洪伟 经纪人
    你是要出售贷款那套还是另外一套无贷款的,名下有贷款的算2套房,无贷款算首套房
  • 庞兴凤 经纪人
    这边两套房有一套贷款或者全款,一套公积金,出售一套,再买是二套。
  • 李秀东 经纪人
    二套了,有住宅贷款记录就是二套。