共6个回答
  • 凌凯电子 丨Lv 3
    自建房要是拿出来交易的话,需交纳土地出让金,评估价的40%。
  • 春平网络 丨Lv 1
    需要
  • leana_lin 丨Lv 3
    那块土地是你的吗 有产证没 不过反正不管有没有 都要交钱的 **的税收就这样
  • lbtn 丨Lv 4
    到当地房管部门问问吧,这个根据土地性质而定的,如果你没交土地出让金,以后土地拍给别人,就麻烦了
  • 该拉夫 丨Lv 0
    不需要吧,自己建房不交易不会产生土地出让金的。
  • 想去香港玩 丨Lv 0
    当然要交啦!