共5个回答
  • ask1171814296 丨Lv 2
    西安市商品房买卖合同范本(合同编号:)合同双方当事人:出卖人:____________________________________________________________________注册地址:___________________________________________________________________营业执照注册号:_____________________________________________________________企业资质证书号:_____________________________________________________________法定代表人:_________________联系电话:____________________________________邮政编码:___________________________________________________________________委托代理人:_________________地址:________________________________________邮政编码:___________________联系电话:____________________________________委托代理机构:_______________________________________________________________注册地址:___________________________________________________________________营业执照注册号:_____________________________________________________________法定代表人:_________________联系电话:____________________________________邮政编码:___________________________________________________________________买受人:_____________________________________________________________________【本人】【法定代表人】姓名:___________国籍:______________________________【身份证】【护照】【营业执照注册号】【】_____________________________________地址:_______________________________________________________________________邮政编码:___________________联系电话:____________________________________【委托代理人】【】姓名:_______________国籍:______________________________地址:_______________________________________________________________________邮政编码:___________________电话:________________________________________根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,买受人和出卖人在平等、自愿、协商一致的基础上就买卖商品房达成如下协议:第一条项目建设依据。出卖人以__________________________方式取得位于_________________________、编号为___________________的地块的土地使用权。【土地使用权出让合同号】【土地使用权划拨批准文件号】【划拨土地使用权转让批准文件号】为_______________________________________________。该地块土地面积为_________________,规划用途为____________________________________,土地使用年限自______年_____月_____日至______年_____月______日。
  • ask9140441132 丨Lv 1
    西安市商品房买卖合同范本(合同编号:)合同双方当事人:出卖人:____________________________________________________________________注册地址:___________________________________________________________________营业执照注册号:_____________________________________________________________企业资质证书号:_____________________________________________________________法定代表人:_________________联系电话:____________________________________邮政编码:___________________________________________________________________委托代理人:_________________地址:________________________________________邮政编码:___________________联系电话:____________________________________委托代理机构:_______________________________________________________________注册地址:___________________________________________________________________营业执照注册号:_____________________________________________________________法定代表人:_________________联系电话:____________________________________邮政编码:___________________________________________________________________买受人:_____________________________________________________________________【本人】【法定代表人】姓名:___________国籍:______________________________【身份证】【护照】【营业执照注册号】【】_____________________________________地址:_______________________________________________________________________邮政编码:___________________联系电话:____________________________________【委托代理人】【】姓名:_______________国籍:______________________________地址:_______________________________________________________________________邮政编码:___________________电话:________________________________________根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,买受人和出卖人在平等、自愿、协商一致的基础上就买卖商品房达成如下协议:第一条项目建设依据。出卖人以__________________________方式取得位于_________________________、编号为___________________的地块的土地使用权。【土地使用权出让合同号】【土地使用权划拨批准文件号】【划拨土地使用权转让批准文件号】为_______________________________________________。该地块土地面积为_________________,规划用途为____________________________________,土地使用年限自______年_____月_____日至______年_____月______日。
  • ask3853012061 丨Lv 1
    外地人在西安买房条件1、时间要求。有稳定职业在西安市具有合法稳定职业的非本市户籍居民2、面积要求。在西安市行政区内购买建筑面积90平方米(含90平方米)以上商品住房(以买卖合同网签备案时间为准)和二手住房(以买卖合同网签时间为准);3、产权证要求。取得房屋所有权证;4、社保要求。缴纳一年以上社保;
  • 玩童王 丨Lv 2
    解除《商品房(车位)买卖合同》协议(范本一:双方模式)出卖人:(以下简称甲方)买受人:(以下简称乙方)甲、乙双方于______年____月____日签订的《商品房(车位)买卖合同》(合同编号为:榕房购字第<>号),标的物座落于__________区________街道____________路______号_______________项目_______________座/幢______层_______单元,现因合同第______条(出卖人/买受人)_____________________原因,合同第______条(出卖人/买受人)_____________________原因,其它原因:________________________________________________甲方同意乙方退购上述房屋,双方经平等协商,一致同意解除上述《商品房买卖合同》,并自愿达成以下协议:1、根据双方签订的《商品房买卖合同》,乙方已付甲方购房款(包括定金等):(大写)____________________元(小写)__________元(人民币,下同)。甲方同意退还乙方以下款项:(1)购房款:(大写)___________________元(小写)__________元(2)其他款项:(大写)____________________元(小写)__________元,合计:(大写)____________________元(小写)__________元。乙方同意接受该款项作为退房的总价款。2、甲、乙双方同意于本协议签订后_______天内持原商品房买卖合同、有效的退款凭证等材料,到福州市房地产交易登记中心申请办理《商品房买卖合同》网上签约备案/预告登记的注销手续。如福州市房地产交易登记中心无法办理相关注销手续或者任何一方拒绝履行本合同,甲乙双方同意任何一方均可向福州市仓山区法院提起诉讼,并通过判决的方式按照本协议履行双方的权利义务。甲方(签名、盖章)乙方(签名、盖章)签订地点:签订地点:签订日期:年月日签订日期:年月日联系电话:联系电话:解除《商品房买卖合同》协议(范本二:三方模式)甲方:西安####开发有限公司注册地址:负责人:乙方:乔###住址:身份证号码:丙方:西安###房地产开发有限公司注册地址:负责人:鉴于:1、甲、乙双方于200#年月日签订了《商品房买卖合同》,合同备案号:,购买了号楼单元层号商品房
  • ask8710699459 丨Lv 1
    存量房是指已被购买或自建并取得所有权证书的房屋,相对于增量房而言。增量房是指房地产开发商投资新建造的商品房,存量房一般是指未居住过的二手房,随着存量房进入市场并进行交易,许多人都担心在交易过程中上当受骗,拥有存量房交易过程中买卖合同范本是非常必要的。广州存量房买卖合同解除要收费的。