• 买房税单问题咨询。。

    从11年1月开始正式开始交个税和4金至今,还不满13个月,但08年3月-10.3月这期间都是有税单的,请问现在要提供最近连续1年的税单(这个肯定不满足,还差2个月),还是提供前2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险?如果是后者,我是否就达标了? 北京市

    购房 个人所得税

    提问者:黑色笑话

共4个回答
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    您的情况两者都是不满足的,因为现在限购令的要求是,有五年以上的完税证明或是五年以上的社保证明,两者要求的都是连续五年的情况才可以的,您的情况就是都算上也是不够的,所以您的情况暂时买不了房。
  • 售楼处 经纪人
    房产限购的政策是从现在起往前推连续5年时间缴纳社保或者个税,中间没有间断,而且现在还在继续缴存的才可以申请购房!中断了哪怕一个月都不成!所以你的情况应该是不能买住宅性质的房产,可以考虑50年或者40年的商住两用房或者商用房!
  • 月下霓裳 丨Lv 2
    你好:您的情况两者都是不满足的,因为现在限购令的要求是,有五年以上的完税证明或是五年以上的社保证明,两者要求的都是连续五年的情况才可以的,您的情况就是都算上也是不够的,所以您的情况暂时买不了房。
  • m1n2b3v4 丨Lv 1
    房产限购的政策是从现在起往前推连续5年时间缴纳社保或者个税,中间没有间断,而且现在还在继续缴存的才可以申请购房!中断了哪怕一个月都不成!所以你的情况应该是不能买住宅性质的房产,可以考虑50年或者40年的商住两用房或者商用房!