• 我要租一间房子需能过什么手续?怎样知道他是不是房东?

    房子

    提问者:小平安

共6个回答
  • hlw6519 丨Lv 1
    需要签订住房合同,可以通过看房东的房产证来确认哦。
  • 许小庄 经纪人
    看看他的房产证
  • 顾晓宇 经纪人
    补充:看产权证和身份证!看是否是同一个人,如不是,需要有房屋出租委托书.
  • yeweiwei 丨Lv 1
    看看他的房产证,或者到物业确定一下是不是业主就可以啦,这很简单的啊!
  • 论坛律师 丨Lv 2
    如果想知道是否是房东,最好到房管局落实一下!
  • shishiyezissh 丨Lv 2
    很简单,看下他的产权证,合理要求