• 在北京买房银行贷款问题

    北京贷款问题,想在北京买房有2个选择一个是总价75W的房子,首付21W左右,如果还贷30年,每个月要3000,不过30年压力太大了,还有一套房子是5环内,一个半地下,也不错,总价37W,不过要一次付清,如果我手上有20W,能想办法和银行贷17W现金么?是抵押还是怎么的? 北京市

    抵押贷款 房价 购房 还款

    提问者:updown_girl

共5个回答
  • 爬爬小蚂蚁 丨Lv 0
    您好,首先恭喜您在北京安家了。我的建议还是买75w的那个,贷30年,如果你每个月的月供不成问题就可以,一年后是可以提前还贷的。住地上的房子总比地下室要好,对健康也有好处。地下室虽然便宜,但采光不是很好,通风也不是很好。一般银行是不贷款的。如果公积金贷款,房本上写的是住宅的话,可以用公积金贷款的,回答问题很辛苦,希望给个最佳。谢谢
  • 广州小白菜 丨Lv 2
    应该考虑75万的,从采光,身体健康角度看长远点,
  • 红色月牙 丨Lv 2
    您好,个人觉得男人还是对自己狠一点,可以考虑买75W的,因为半地下的产权不一定是大产权的,而且很少会升值,半地下做贷款也比较困难,所以建议还是买75W的吧。
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    我的建议还是买75w的那个,贷30年,如果你每个月的月供不成问题就可以,一年后是可以提前还贷的。住地上的房子总比地下室要好,对健康也有好处。地下室虽然便宜,但采光不是很好,通风也不是很好。一般银行是不贷款的。如果公积金贷款,房本上写的是住宅的话,可以用公积金贷款的
  • tigerstory 丨Lv 4
    您好:向银行借款数额较大的时候,是必须用实物为抵押或证明才行。无抵押贷款的额度是肯定不行的。要想买地下室的话,那只能以前房主的房产抵押贷款。或您以您名下其他房产的名义为这套房子办理贷款,要不真的不行。