共74个回答
  • 路晨阳 经纪人
    无效,要到正规的房地产经纪签正规的买卖合同。
  • 赵勇博3 丨Lv 5
    不小心把不vbnnv 的方法东方
  • changanyixian 丨Lv 5
    过户,我们可以建
  • 房辉1 丨Lv 6
    房子不能过户,签
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    加快了看见了客家话
  • 陈仕海 经纪人
    海口南国威尼斯城
  • jerry881116 丨Lv 5
    如果在有房本的情况下,您又不想过户,我
  • 吴钧城 经纪人
    如果在有房本的情况下,您又不想过户,我们可以建议您做全款公证(法律认可的哦),先把房产公证到您的名下即可。但是最好是有房本的,如果没产权我不建议您购买(在法律上你们的这种交易时不受法律保护的)。
  • 拳打山东二哥 丨Lv 3
    如果房子有房本,特殊原因不能过户,就去公证处做个公证。如果房子本身就没房本,写的协议再清楚都不受法律保护。公证处给做公证的,做个公证最稳妥
  • boising 丨Lv 5
    如果在有房本的情况下,您又不想过户,我们可以建议您做全款公证(法律认可的哦),先把房产公证到您的名下即可。但是最好是有房本的,如果没产权我不建议您购买(在法律上你们的这种交易时不受法律保护的)。