• 我的情况可以在北京申请限价房吗?

    我是外地户口,妻子和孩子是北京集体户口,目前在北京无房,在外地有一建筑面积52平方米的住房。请问,我们可以申请限价房吗? 北京市

    限价房 户口 集体户口 非本地户口

    提问者:天津人说快板

共1个回答
  • 盖房旧房 丨Lv 2
    北京市规定,3人及以下家庭申请限价房的,要求家庭年收入8.8万元及以下,家庭总资产57万元及以下,人均住房使用面积15平米及以下。外埠房产不计入家庭人均住房使用面积,但需要由当地有资质公司进行评估,评估后的价值计入家庭总资产。请你结合自身实际情况及申请标准,看看是否可以申请。