• 做为房地产经纪人.如何更好的打电话?接通客户那一刻该如何说?

    我是刚入行的 苏州房产经纪人 由于之前没有做过这一行~ 经理要求打电话时 我过于紧张, 不知道该对客户 房东说什么! 我要大家亲身经历的,不要复制! 谢谢大家了!! 北京市

    地产 经纪人 房地产 房产

    提问者:木头咚咚响

共3个回答
  • 张琴 经纪人
    具体可以咨询专业人士。
  • 王颍瑞 经纪人
    具体可以咨询专业人士。
  • czcxn2006 丨Lv 3
    打给业主:你好,我是某某地产的,在网上看到你有房子卖,卖出去了么? 卖了-----喔,恭喜您,您还有别的房子卖么? 有,就问房子情况,哪年的多大的,在几楼?要卖多少钱?费用如何出等等. 答没有,就说:打扰您了,谢谢您,再见,等业主挂了再挂. 如果他凶您你,你就说:对不起,对不起,对不起,一直到他挂断电话. 打给顾客:您好,我是某某地产的公司的,在网上看到您要买房,您希望买哪个地段的房子?想要多大的?对楼层有要求么?然后问他何时有空,再和业主约好,再和他约好,就可以看房了.总之,对谁都要礼貌就对了,哪怕他凶你,也不要忘记了礼貌用语.