• 北京房屋租赁合同到期通知格式

    公司多余的门面房租给一家房产中介,现在租期还有几个月就要到期了,单位不准备再续租,改怎么通知该中介呢?有没有什么格式? 北京市

    续租 房产 中介 商铺

    提问者:jinwennan930

共7个回答
  • 黄华娣 经纪人
    你们当时签的租赁合同里面肯定有一条是业主不继续租给客户的话要在到期日提前多少天通知客户,您按照这个期限通知客户就可以了
  • 黄华娣 经纪人
    这个在你们当时签署的租赁合同里就有体现,你先看一下合同
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    没有什么标准的格式,如果你们的合同中没有约定,你直接口头或书面通知对方不在续租即可。
  • 浪漫真情谷 丨Lv 4
    你们当时签的租赁合同里面肯定有一条是业主不继续租给客户的话要在到期日提前多少天通知客户,您按照这个期限通知客户就可以了。一般都是提前30天,也可以提前通知,宜早不宜晚,除非有什么特殊约定。
  • swj0819 丨Lv 4
    当时你们签的租赁合同里面都会有写的,你先把合同找出来,一般来说按照合同上写的就行。一般到期不想续租,都是提前30天告知对方。没有什么其他的格式。
  • 喜鱼乌咪 丨Lv 4
    你们当时签的租赁合同里面肯定有一条是业主不继续租给客户的话要在到期日提前多少天通知客户,您按照这个期限通知客户就可以了。
  • 守恒预测 丨Lv 0
    这个在你们当时签署的租赁合同里就有体现,你先看一下合同