• 具备什么要的条件才能在北京落户?

    落户

    提问者:yyynini

共11个回答
  • xwz_cn 丨Lv 2
    你要是 人才OK,有钱OK,有权ok ~ 要么就是找个北京户口的结婚,过8年就能转户口了
  • 江山好的很 丨Lv 0
    学生北京集体户口,找单位集体户口接受你的户口到其单位,就可以算北京集体户口,享受北京户口的一切待遇。要不就只能嫁到北京! 之前是三年给落户,现在政策改了,时间还要更长
  • 另一个天堂2010 丨Lv 0
    学生北京集体户口,找单位集体户口接受你的户口到其单位,就可以算北京集体户口,享受北京户口的一切待遇
  • kmand 丨Lv 4
    学生北京集体户口,找单位集体户口接受你的户口到其单位,就可以算北京集体户口,享受北京户口的一切待遇。要不就只能嫁到北京! 之前是三年给落户,现在政策改了,时间还要更长
  • QQstar 丨Lv 0
    前提是要有房,此次是要拥有北京是集体户口或是和北京户籍的人结婚的。才可以落户于北京。
  • 蓝闲警察 丨Lv 4
    集体户口买房不叫落户,叫户口迁出!可以的!准备集体户口的户口本,带着买房合同!到当地派出所办理!是买房的派出所
  • 蓝梦在线 丨Lv 4
    集体户口再北京购房,可以落户,到当地派出所办理就可以
  • 朋迷家族 丨Lv 0
    集体户口买房就可以落户;其他的建议你去派出所咨询一下
  • 不流泪的豆浆 丨Lv 2
    首先你得是北京的集体户口,买房子就能落户口了,或者单位福利比较好,每年有一定的名额!
  • 魁中魁 丨Lv 1
    学生北京集体户口,找单位集体户口接受你的户口到其单位,就可以算北京集体户口,享受北京户口的一切待遇。要不就只能嫁到北京!!!!还要多少年以后才能变更北京户口。