共360个回答
  • 陈文莲 置业顾问
    您好,我是经纪人陈文莲,很高兴为您解答:满两年是需要交个税的,只有满五年并且深圳唯一一套才会免个税,注意,有的是两个人共有产权的,两个人的名下都是要看的,有任何一方有其他住宅房产,或者绿本备案的,也不能算唯一了。
  • 赵玲 置业顾问
    需要缴纳,满五唯一才免交个人所得税,个人所得税:税率交易总额1%或两次交易差的20%,由卖方缴纳 征收有两个条件:家庭唯一住宅以及购买时间超过5年。 如果两个条件同时满足可以免交个人所得税; 任何一个条件不满足都必须缴纳个人所得税; 另外如果所售房产是非住宅类房产则不管什么情况都要缴纳个人所得税。
  • 袁盈 经纪人
    你好,我是先袁 满两年只跟交增值税有关系5.6%,个人所得税的话 只要业主是满五年唯一住房的话都不交这个税费1%
  • 耿彩霞 经纪人
    您好,很高兴回答您的问题。满二是需要交的。满五年唯一,不需要交。希望能够帮到您!有任何疑问也可直接咨询我
  • 高防洪 经纪人
    你好买卖满两年的房子,个税是根据当地的相关政策来确定要不要交,首先他会区分普通住宅跟非普通住宅,交的比例也是这来确定的
  • 刘洪涛 经纪人
    您好!卖方名下以家庭为单位,契税满五年且唯一一套住房,买方可省1%个税,具体以契税票时间为准,希望能够帮到您!
  • 郤东明 经纪人
    需要交个税的,房主是唯一一套房产是指以家庭为单位是唯一一套房产且产权办理时间到卖的时间已经满五年才能免个人所得税
  • 农伟宁 经纪人
    你好!如果是南宁的话是需要缴纳个税的,只有满五唯一是免税,具体看你们当地政策。
  • 郝小林 经纪人
    需要了,房屋交易免个人所得税的条件为大红本满5年且唯一,缺一个条件不行
  • 田松平 经纪人
    您好,苏州这边满2唯一还是要交的,满5唯一才可以免交这个1%