• 保障房真的能抑制房价吗???

    房价上涨是因为需大于供,而保障房保障的人群都是城市低收入人群。即使没有保障房,这些人也不属于购房的那一类人群,建了保障房购房的人群同样不会少,而同时保障房占用了商品房的土地,使得地价上涨,房子的成本上涨,同时如果保障房建好,**又取消限购限贷政策,一定会有更多的投机者去买房,成本上升,需求上升,这样房价能不涨吗?请教高人解答。 北京市

    房价 购房 商品房 保障房

    提问者:飞雪世界

共4个回答
  • hyptfj 丨Lv 0
    如果实施到位的话对房价上涨有一定抑制作用
  • liuyue0102 丨Lv 3
    要使房价下降,只有降低成本,土地便宜就好了,唯有侵略战争,再不然,就是弄个9环,10环的。
  • 热血传奇魔剑 丨Lv 4
    有点效果!但是不明显!住保障房的是什么人,买房的事什么人!
  • huyingchong 丨Lv 2
    理论上能抑制房价~~