• 楼市调控到什么时候啊?

    提问者:hanlanzhen

共15个回答
  • 赵勇博 丨Lv 10
    快乐空间里欧皮哦
  • DreamFly 丨Lv 1
    我相信再怎么调控,老百姓也得不到实惠,即使房价稍有回落,房产税也会随之增长,所以“买房要趁早”啊
  • 邓匡子 丨Lv 1
    看经济市场的走向
  • chauwengsang 丨Lv 2
    估计能到这里来问问题和回答问题的人,没有一个能回答得出来!!!
  • dreamboat920 丨Lv 3
    这种事情是不能猜测的
  • chay888 丨Lv 3
    控周期没办法预计,现在的市场日渐稳定,国家现在不管是房地产一手 二手的,银行,买房限购都在同时进行,通货膨胀严重,再不调控,国家还不到十年再出现经济危机可不好了。
  • dlij_0 丨Lv 3
    这个问题很敏感,不可以随便的回答,已经由市场问题扩展到政治问题了,快的话很快,慢的话遥遥无期,现在是骑虎难下。只能走一步看一步了
  • fan6151 丨Lv 0
    这谁也说不好,只能等
  • DeliaYK 丨Lv 2
    没有准确时间,**会变的。
  • CHENANA 丨Lv 2
    估计很快就要结束了