共27个回答
  • 王理 经纪人
    首套二手房公积金贷款现行利率为:4.125;首套二手房商业贷款现行基准利率为:5.875(南京仅有中行,招商,北京三家银行执行);首套房商业贷款其他银行利率为:在基准利率基础上上浮10%,在6.46左右。
  • 秦剑 经纪人
    提提体贴篱落素素入股
  • 荣小伟 经纪人
    公积金是4.55 商业贷款是6.55 现在商业贷款有许多是可以打折的
  • 宋长春 经纪人
    最新银行贷款利率:公积金:基准利率4.5%商业贷款:基准利率6.5%上浮5%
  • 陈浩 经纪人
    套二手房公积金贷款现行利率为:4.125;首套二手房商业贷款现
  • 徐辉 丨Lv 0
    每家银行执行的具体标准不一样,可以去不同的银行咨询!
  • 张进 经纪人
    首套二手房公积金贷款现行利率为:4.125;首套二手房商业贷款现行基准利率为:5.875(南京仅有中行,招商,北京三家银行执行);首套房商业贷款其他银行利率为:在基准利率基础上上浮10%,在6.46左右。"
  • 靳艳妮 置业顾问
    斯蒂芬阿斯蒂芬斯蒂芬
  • 林敏 经纪人
    你好,首套二手房公积金贷款现行利率为:4.125;首套二手房商业贷款现行基准利率为:5.875(南京仅有中行,招商,北京三家银行执行);首套房商业贷款其他银行利率为:在基准利率基础上上浮10%,在6.46左右。
  • 潘姣林 置业顾问
    首套二手房公积金贷款现行利率为:4.125;首套二手房商业贷款现行基准利率为:5.875(南京仅有中行,招商,北京三家银行执行);首套房商业贷款其他银行利率为:在基准利率基础上上浮10%,在6.46左右。"