• 业主在国外,广州买房者咨询过户问题

    业主在国外,委托国内的人办理卖房手续,有公证书,办过户房产局需要核实委托书的真实性 问题一、这种情况从申请办理到调查核实几天可以交过户费?二 2009年的房子,70平米,广州买房者要交什么税?个人所得税税率和营业税税率如何计算?具体告知,万分感谢! 北京市

    房屋管理局 购房 个人所得税 营业税

    提问者:DreamFly

共14个回答
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你
  • 黄立文 经纪人
    百度一查下
  • hong12300 丨Lv 5
    有什么可以帮到你
  • 黄华娣 经纪人
    一、常规下5个工作日即可;二、根据评估价格、面积、是否首次购房后对号入座1、测绘费1.36元/平方,买方;2、评估费0.5%(评估额,允许浮动);3、契税评估额1%-3%(首次购房90平内1%,非首次3%)买方;4、所得税1%(五年外的唯一普通住房才能免),卖方;5、交易费6/平方,买方;5、工本费80元,买方(工本印花税5元);6、其他营业税5.55%(五年内缴纳差额)卖方、合同印花税等暂免
  • 周彩红 经纪人
    很高兴为你服务!
  • 余荣清 经纪人
    一、常规下5个工作日即可;二、根据评估价格、面积、是否首次购房后对号入座1、测绘费1.36元/平方,买方;2、评估费0.5%(评估额,允许浮动);3、契税评估额1%-3%(首次购房90平内1%,非首次3%)买方;4、所得税1%(五年外的唯一普通住房才能免),卖方;5、交易费6/平方,买方;5、工本费80元,买方(工本印花税5元);6、其他营业税5.55%(五年内缴纳差额)卖方、合同印花税等暂免
  • 黄华娣 经纪人
    一、常规下5个工作日即可;二、根据评估价格、面积、是否首次购房后对号入座1、测绘费1.36元/平方,买方;2、评估费0.5%(评估额,允许浮动);3、契税评估额1%-3%(首次购房90平内1%,非首次3%)买方;4、所得税1%(五年外的唯一普通住房才能免),卖方;5、交易费6/平方,买方;5、工本费80元,买方(工本印花税5元);6、其他营业税5.55%(五年内缴纳差额)卖方、合同印花税等暂免
  • 彭军妹 经纪人
    一、常规下5个工作日即可;二、根据评估价格、面积、是否首次购房后对号入座1、测绘费1.36元/平方,买方;2、评估费0.5%(评估额,允许浮动);3、契税评估额1%-3%(首次购房90平内1%,非首次3%)买方;4、所得税1%(五年外的唯一普通住房才能免),卖方;5、交易费6/平方,买方;5、工本费80元,买方(工本印花税5元);6、其他营业税5.55%(五年内缴纳差额)卖方、合同印花税等暂免
  • 彭军妹 经纪人
    一、常规下5个工作日即可;二、根据评估价格、面积、是否首次购房后对号入座1、测绘费1.36元/平方,买方;2、评估费0.5%(评估额,允许浮动);3、契税评估额1%-3%(首次购房90平内1%,非首次3%)买方;4、所得税1%(五年外的唯一普通住房才能免),卖方;5、交易费6/平方,买方;5、工本费80元,买方(工本印花税5元);6、其他营业税5.55%(五年内缴纳差额)卖方、合同印花税等暂免
  • 段旭辉 经纪人
    一、常规下5个工作日即可;二、根据评估价格、面积、是否首次购房后对号入座1、测绘费1.36元/平方,买方;2、评估费0.5%(评估额,允许浮动);3、契税评估额1%-3%(首次购房90平内1%,非首次3%)买方;4、所得税1%(五年外的唯一普通住房才能免),卖方;5、交易费6/平方,买方;5、工本费80元,买方(工本印花税5元);6、其他营业税5.55%(五年内缴纳差额)卖方、合同印花税等暂免