共6个回答
  • 吴钧城 经纪人
    可以做房产公证,费用大概是1500元左右,但是不能过户,房产名字还是原业主的。可以先做公证满五年以后在过户、
  • 麦田UU 丨Lv 0
    可以做房产公证,费用大概是1500元左右,但是不能过户,房产名字还是原业主的。可以先做公证满五年以后在过户、
  • 现实照进梦想 丨Lv 3
    可以赠与,但是不能过户或者更名,只能等到满五年以后转成商品房后才可以过户,需要多交一个10%的综合地价款,另外现在可以先到公证处做公证!
  • 黑鹰Baby 丨Lv 0
    可以到公正处 公正 不能过户 原房主姓名不变
  • 普宁视窗 丨Lv 2
    北京市经济适用房不满五年不允许买卖,可以赠与,但是产权人更改不了!
  • zhcpkgpxrv 丨Lv 2
    您好您的情况:赠予公正是可以做的,但过不了户,变更不了产权人名字。国家有规定不满5年的经济适用房不许出售。