• 北京市首套房契税优惠政策具体内容是什么?

    我在北京市房山区购买了一套120平左右的住房,价格在150万左右,首套住房,2011年春节前签订的合同,目前要交房了,但是他们说我们的房子是3%的契税。我想问一下:我们的房子不应该是1.5%的契税吗?有什么地方不满足条件吗?还是有什么新的政策呢?我们应该是140平米以下,首套住房,并且每平米单价也没有超出当地的1.2-1.4倍,并且我在签订合同的时候政策规定契税是1.5%,不知道现在应该是怎么样的呢? 北京市

    首套房 房子 契税 交房

    提问者:常在我心7

共3个回答
  • 黄华娣 经纪人
    有什么帮到你
  • 钟宇杭 丨Lv 5
    政策据婷儿
  • yangyongluo 丨Lv 0
    他们说的120万也是鉴定非普的一个标准吧,五环以外总价在120万以上都算非普。