• 无锡经济适用房可以买卖吗?

    无锡经济适用房买卖政策有些什么? 北京市

    经济适用房

    提问者:艾文买房

共24个回答
  • 杨正红 经纪人
    以买,但要注意看是否已经到了可以上市的年限,一般是满5年,交易时还要一笔土地出让金要交给国土局,小区不一样价格也不一样,无锡市最高的1150/㎡
  • 沈龙 经纪人
    可以买,但要注意看是否已经到了可以上市的年限,一般是满5年,交易时还要一笔土地出让金要交给国土局,小区不一样价格也不一样,无锡市最高的1150/㎡
  • 孟竹 丨Lv 3
    可以上市交易,必须土地证房产证齐全,交易必须要交土地出让金的!
  • Faking穷光蛋 丨Lv 3
    可以上市交易的 啊!要有双证齐全、交易的时候会产生一个土地出让金的费用
  • grt627 丨Lv 0
    可以买,但要注意看是否已经到了可以上市的年限,一般是满5年,交易时还要一笔土地出让金要交给国土局,小区不一样价格也不一样,无锡市最高的1150/㎡
  • leana_lin 丨Lv 3
    可以买,但要注意看是否已经到了可以上市的年限,一般是满5年,交易时还要一笔土地出让金要交给国土局,小区不一样价格也不一样,无锡市最高的1150/㎡
  • landlist 丨Lv 4
    可以买卖的,具体的购买前到产权监理处咨询。根据国家政策不交土地出让金才可以上市的。
  • fan6151 丨Lv 0
    可以买卖的,满5年上市后需交一笔土地出让金给国土局,交易流程跟商品房一样
  • 雾雨忧 丨Lv 3
    可以买,但要注意看是否已经到了可以上市的年限,一般是满5年,交易时还要一笔土地出让金要交给国土局,小区不一样价格也不一样,无锡市最高的1150/㎡
  • gjh628 丨Lv 0
    经济适用房是和商品房一样可以上市交易的,所以政策和商品房一样,如果是安置房上市后变成经济适用房的话,那么就有可能要交个《土地出让金》,每个小区的土地出让金都是不同的!