• 个人首套房首付多少?

    我想要买的是128平米的房子,贷款买,首付应该先交多少? 北京市

    贷款 房子 首付

    提问者:天使惹了我

共6个回答
  • 黄华娣 经纪人
    无论是商贷还是公积金贷款,贷款都是7成,首付3成,公积金贷款90平米以下可以贷8成
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    是房子总价格的30%
  • wz527463 丨Lv 4
    公积金贷款的房子90平以下首套购买可以贷8成。您购买的房子超过了90平,首套购买的话不管是公积金还是商业贷款都是首付30%。您购买的是二套房产的话,不管是公积金贷款还是商业贷款都至少要50%的首付。
  • wzlxg02113 丨Lv 4
    无论是商贷还是公积金贷款,贷款都是7成,首付3成,公积金贷款90平米以下可以贷8成
  • 落落鱼 丨Lv 0
    这要看房子评估价格是多少,评估价的30%加上总房价和评估价格的差额,就是您买这套房子的首付款。
  • wzyl7g 丨Lv 2
    应该是房子总价格的30%