• 商品房子和住宅房子都有使用权年限?到了年限后是一个什么情况了?

    比如说70年40年和50年的使用权限到了,这个房子还会是你自己的吗?如果说到时候需要交一笔钱还是有优先使用权?这一笔钱大概会占到房子的多少?这个前提是不是国家没有改朝换代的前提下?美国那边是一个什么情况?他们那边有没有什么参考价值? 北京市

    商品房 房子 住宅

    提问者:不是张果老

共4个回答
  • 那是你想多了 丨Lv 4
    应发是再交一笔土地出让金。具体交多少不清楚 美国是永久产权
  • 中年先锋 丨Lv 0
    一般情况下70年产权一般都住不到就拆迁了40年产权的住到以后需要交一笔土地出让金
  • fhoenixforever 丨Lv 4
    商品房里边包含:商用房和住宅房商用房的使用年限是50年,50年以后这个房子国家就收回去了,你只有50年的使用权。住宅房的使用年限是70年,70年后你要给国家缴纳一定的土地使用费,这个房子还是你的,如果这个房子要拆迁或者要出售,那么国家会补偿给你一个相同面积的的住宅房。
  • 出水^_^芙蓉 丨Lv 0
    如果房子没拆就还是你的,但需要交纳一笔费用,不过一般到不了那个使用年限就会拆的!