共23个回答
  • 扛炸弹的猪 丨Lv 0
    根据《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第23条的规定:“商品房买卖合同约定,买受人以担保贷款方式付款,因当事人一方原因未能订立商品房担保贷款合同并导致商品房买卖合同不能继续履行的,对方当事人可以请求解除合同和赔偿损失。”
  • dillyshary 丨Lv 1
    据《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第23条的规定:“商品房买卖合同约定,买受人以担保贷款方式付款,因当事人一方原因未能订立商品房担保贷款合同并导致商品房买卖合同不能继续履行的,对方当事人可以请求解除合同和赔偿损失。”
  • 天马独行空 丨Lv 4
    是否签免责协议。
  • 伴奏改版很多 丨Lv 3
    根据《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第23条的规定:“商品房买卖合同约定,买受人以担保贷款方式付款,因当事人一方原因未能订立商品房担保贷款合同并导致商品房买卖合同不能继续履行的,对方当事人可以请求解除合同和赔偿损失。”贷款原因是国家政策因素导致您个人贷款不能批贷,不承担违约责任。因个人原因导致贷款未批贷。是要承当违约责任的~
  • 艾斯比保龄 丨Lv 4
    签合同的时候是怎么规定的 按合同走
  • 七年为限 丨Lv 4
    根据《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第23条的规定:“商品房买卖合同约定,买受人以担保贷款方式付款,因当事人一方原因未能订立商品房担保贷款合同并导致商品房买卖合同不能继续履行的,对方当事人可以请求解除合同和赔偿损失
  • 夫甲 丨Lv 0
    一切都要看文本合同办事
  • 就爱爽歪歪 丨Lv 2
    根据《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第23条的规定:“商品房买卖合同约定,买受人以担保贷款方式付款,因当事人一方原因未能订立商品房担保贷款合同并导致商品房买卖合同不能继续履行的,对方当事人可以请求解除合同和赔偿损失。”
  • 西瓜皮和囊 丨Lv 1
    不要
  • norma2002 丨Lv 3
    根据《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第23条的规定:“商品房买卖合同约定,买受人以担保贷款方式付款,因当事人一方原因未能订立商品房担保贷款合同并导致商品房买卖合同不能继续履行的,对方当事人可以请求解除合同和赔偿损失。”