共10个回答
  • 黎超 经纪人
    买新房主要还是看你和开发商的关系吧交定金就是,要不你要这个房子,要不你不要定金了更名,主要还是有关系,更名是被**禁止的,如果你没关系,开发商可不愿意帮你更名,除非给点好处这么说吧,如果你关系硬,即使出网签了,还是可以更名的如果没关系,开发商那随便一个理由就可以推了
  • 梁锦荣 经纪人
    干嘛了我困
  • 任凤蓉 经纪人
    这个具体得问开发商
  • Homer 丨Lv 4
    你的南宁打击打击打击
  • 秦琼 置业顾问
    朗诗诗啊!啊!
  • rzswm 丨Lv 0
    买新房主要还是看你和开发商的关系吧交定金就是,要不你要这个房子,要不你不要定金了更名,主要还是有关系,更名是被**禁止的,如果你没关系,开发商可不愿意帮你更名,除非给点好处这么说吧,如果你关系硬,即使出网签了,还是可以更名的如果没关系,开发商那随便一个理由就可以推了
  • stockhunter 丨Lv 3
    跟开发商去谈,不知道你定的是哪个楼盘,基本上问题不大的
  • Bucciziclof 丨Lv 3
    可以喝开发商协商,自己不能更改的
  • Goderustes 丨Lv 3
    变更协议应当经开发商的同意.开发商有权这样做。你可以用计划转让方的委托人身份,再行向开发商协商解决。不能自行更名.
  • a深圳新房打折退定金 丨Lv 4
    开发商一般情况下是不提供更名的。如果你确实需要更名,可以委托深圳专业新房更名、退定金机构时总(头像上有电话)代为办理。省时、省力、省心。很快就可以帮你办理好。