共3个回答
  • ask1651395079 丨Lv 1
    银行是有三种的,但现在一般情况都是两种,一个是住房公积金贷款和商业贷款,住房公积金贷款的话一般都是单位上帮你买的.这样的话,你在银行贷款的话.那利息都是比较低的,比较划算.但住房公积金贷款有权限的,比如别墅.商铺都不能用.只能用于住宅,而且只能用一次.商业贷款就属于正常是贷款了.这个利息相对肯定高很多.但地产都可以走这个贷款.至于利息怎么算的话,那要看银行给出的是多少.经常会调的.
  • ask9054934052 丨Lv 2
    这个我很肯定的告诉你就是,公积金贷款肯定比商业贷款利息要低很多,具体的也不好说,因为每个地区的利息标准多不一样,你可以去当地的公积金查下10年的利息是多少,在去你商业贷款的银行查下利息,就OK了
  • ask7613128543 丨Lv 1
    银行是有三种的,但现在一般情况都是两种,一个是住房公积金贷款和商业贷款,住房公积金贷款的话一般都是单位上帮你买的.这样的话,你在银行贷款的话.那利息都是比较低的,比较划算.但住房公积金贷款有权限的,比如别墅.商铺都不能用.只能用于住宅,而且只能用一次.商业贷款就属于正常是贷款了.这个利息相对肯定高很多.但地产都可以走这个贷款.至于利息怎么算的话,那要看银行给出的是多少.经常会调的.