• 没有房产证且没有土地证的农村房屋,征收时怎么赔偿,赔偿准则是什么?这些赔偿准则是不是全国统一的?

    因为这是第二间房屋,办不到任何证件,但是那建造屋子的土地是经过村里协议同意的。 北京市

    房产纠纷 房屋 土地

    提问者:oujianping

共3个回答
  • aalz 丨Lv 4
    据我所知这样的产权好像是属于村里集体所有的,我们个人好像只有居住和继承的权利,反正我们那里是这样说的就是不知道别处怎么说的啊。
  • 王育林 丨Lv 4
    这个不是太好说 每个地方都是不一样的标准
  • 旋影天使 丨Lv 4
    因为这是第二间房屋,办不到任何证件,但是那建造屋子的土地是经过村里协议同意的