共46个回答
  • 房辉1 丨Lv 6
    额外儿童人人退热贴
  • 吴钧城 经纪人
    简单步骤:1,去建委先将房屋确权,审核购买人购房资格,资质通过,进行网签,如果房子有贷款,先去银行还贷款。购买人如果是贷款买房,要进行银行面签,批贷后去地税局交税。过户。若是贷款的还得把新房本拿去银行做抵押,银行放贷。完毕。
  • 15920838010wh 丨Lv 3
    脑子呢想念想念想念
  • 赵勇博3 丨Lv 5
    的风格的复合肥工具包女v刹不
  • changanyixian 丨Lv 5
    户到我的名下?
  • tianyouaishangda 丨Lv 5
    将房屋确权,审核购买
  • jerry881116 丨Lv 5
    简单步骤:1,去建委先将房屋确权,审核购买人购房资格,资质通过,进行网签,如果房子有贷款,先去银行还贷款。购买人如果是贷款买房,要进行银行面签,批贷后去地税局交税。过户。若是贷款的还得把新房本拿去银行做抵押,银行放贷。完毕。
  • 玩童王 丨Lv 2
    这个看是你直属情系的还是买卖房的了 直系的三代是可以直接做更名的或者是夫妻双方的都可以 但是买卖的话必须 签网签 以网签进行缴税 过户
  • 雾雨忧 丨Lv 3
    交给中介,你会省很多事。过户费很便宜的。
  • 闽南歌专卖店 丨Lv 0
    1,去建委先将房屋确权,审核购买人购房资格2,进行网签3,如果房子有贷款,先去银行还贷款。购买人如果是贷款买房,要进行面签4,去地税局交税。过户。若是贷款的还得把新房本拿去银行做抵押,银行放贷