• 关于公房的买卖和过户

    我家是公房,户主是我祖父,祖父和祖母都健在,他们户口和我家在一个户口上面,户口上面一个6口人,我爷爷奶奶,我一家3口外加一个姑姑,如果爷爷要把房子过户给我,请问可以通过什么方法?如果过户是不是要户口上的所有成年人都必须当面签字,因为我姑姑已经在外地工作了,回来很不方便,有没有其他的方式,过户给我,而不用所有人到场签字,只需要我爷爷 奶奶和我到场就可以了? 北京市

    户口 户主 面签 房子

    提问者:a464033581

共3个回答
  • wzq1900 丨Lv 3
    若要过户给你,此物业所有成年人都要到物业公司或房产交易中心签字,不方便的过来的人可以公证委托。
  • WCY 丨Lv 3
    原则上是可以让你爷爷奶奶到场就可以,但里面还有很多户口问题,当然家里人都不反对就不会有问题,最好需要所有的成年人做好一个书面承诺,同意将房屋过到你的名下。免得以后会有不必要的麻烦。
  • wghvc 丨Lv 4
    过户直接去找相关单位就行了。有房主和继受人在就行了 带齐证件。 与其他人没什么关系。 去办好相关的过户手续和证明就行了!