• 新房装修物业强制要从物业进沙子外来的一律不让进门一顿沙子多加50的上门费沙子里有大量的土打110管用

    新房装修物业强制要从物业进沙子外来的一律不让进门一顿沙子多加50的上门费沙子里有大量的土打110管用吗 北京市

    新房 装修 物业 新房装修

    提问者:ask7655448522

共3个回答
  • ask6271827099 丨Lv 1
    您好,您可以说下详细情况吗,
  • 守恒预测 丨Lv 0
    民事纠纷主要通过诉讼解决,报警一般不予处理,建议收集证据向对方所在地法院起诉解决。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask9231560226 丨Lv 1
    民事纠纷并不是公安机关管辖的范围,当事人最好通过协商的方式解决发,如果协商不成的,就到法院起诉。
相关知识
我要