共11个回答
  • 林林hy 丨Lv 4
    是贷款吗?签订买卖合同,在做贷款之前基本就付首付了。可以双方协商一个日期。不建议付现金。
  • jinwennan930 丨Lv 4
    交完税做完贷款就可以打首付了!
  • karwan 丨Lv 4
    买二手房要看情况,一般是做贷款的时侯就打首付了,因为做贷款时银行有一项是收到首付款确认签字的确认书,如果房主不签字,你就做不了贷款呀,前期这些做完了,才能过户
  • 龙行天下传奇 丨Lv 0
    二手房是先做贷款的,做贷款时就得交首付了,不是在过户时交的。银得见你首付能力且收入稳定,才会批贷给你的,为了双方的利益,降低风险,中介公司都是批贷后才办理过户手续的。
  • harhhrerhe 丨Lv 3
    一期进行啊,一边过户 一边打钱
  • 秋风网络 丨Lv 0
    看来您应该是贷款的过户,一般情况下都是过户当日划首付款,划首付和过户没有必要同时进行,不论先后给了就行,在建委当时给钱的话只能是现金形式,那样不太安全。
  • 雅典风云 丨Lv 4
    交完税,就可以打款了
  • 神保彰 丨Lv 3
    如果是贷款的话应该在办理银行贷款面签之前就把首付款打完了,如果是全款的情况下可以先在办完契税之后过户之前把全部房款打清,建议走银行的转账,那样银行会有转账的记录。
  • lanxing981 丨Lv 3
    办完交税,过户材料全部上交,就可以当着面打款了,
  • 余韵天下 丨Lv 4
    交完税就可以大首付款了