• 外地来北京,工作人员申请公住房需要什么条件?

    提问者:在老地方等你!

共10个回答
  • 李泳河 经纪人
    详情请来电咨询
  • 黄华娣 经纪人
    外地人工作满一年 提供 暂住证 完税证明 社保都可以,一家三口年收入 10万以下的 4口之家 是13万可以申请
  • 铅笔小鑫 丨Lv 4
    廉租房申请标准 ☆人均住房使用面积须在7.5平方米及以下 1人户家庭年收入须在6960元及以下,家庭总资产净值须在15万元及以下 2人户家庭年收入须在13920元及以下,家庭总资产净值须在23万元及以下 3人户家庭年收入须在20880元及以下,家庭总资产净值须在30万元及以下 4人户家庭年收入须在27840元及以下,家庭总资产净值须在38万元及以下 5人户家庭年收入须在34800元及以下,家庭总资产净值须在40万元及以下经适房廉租房流程申请人到户籍登记地的街道住保办提出申请、领取保障性住房家庭情况核定表→申请人填写《核定表》并提供相关材料送交街道住保办→街道住保办受理→组织对申请家庭情况入户调查、第一次公示→初审→报区住保办复审→进行第二次公示→报市住保办备案→轮候摇号→配售、配租
  • 异想天开的疯子 丨Lv 4
    第一 不能再北京有房产 第二 在北京工作满一年以上 需提供暂住证、住房公积金证明或者社保证明
  • 为爱痴心 丨Lv 4
    问问公司的管房的就知道了
  • 鍾樂珊 丨Lv 0
    有问题找百度。
  • lingxiaolan 丨Lv 2
    去相关部门仔细问问
  • 如同怀念 丨Lv 3
    连续工作满一年、能提供相应证明,且在本市无房产。
  • 旋影天使 丨Lv 4
    外地人工作满一年 提供 暂住证 完税证明 社保都可以,一家三口年收入 10万以下的 4口之家 是13万可以申请
  • 别离刀 丨Lv 0
    公积金连续缴存一年以上