共5个回答
  • 黄华娣 经纪人
    如果有委托公证的话,有效。没有的话不行,也要看业主本人是否结婚,如果已婚的话,必须有业主爱人的同意出售证明
  • 唐星星 丨Lv 0
    如果有委托公证的话,有效。没有的话不行,也要看业主本人是否结婚,如果已婚的话,必须有业主爱人的同意出售证明
  • Occawn 丨Lv 4
    没有委托公证书市无效的!
  • liuyue534r 丨Lv 3
    只要持有房屋产权人真实签名的授权卖房的全套合法手续,就可以签合同,但是最好还是见见房屋产权人。
  • 夫甲 丨Lv 0
    没有委托书是无效的