• 彭山首套房证明怎么开

    提问者:zhao15994103117

共2个回答
  • 小侯贝贝 丨Lv 4
    我自己也刚买了房,要到户口所在地的房管局去开
  • 芥末巧克力猫 丨Lv 4
    小孩已满18周岁,没有独立的经济能力,又想以小孩的名义贷款按揭买房,这样的情况只要增加共同还款人就可以了,共同还款人是一人也可以是多人,这些共同还款人除有能力承担自己家庭的各项债务外,还有能力替借款人承担共同还款责任,共同还款人须提供一些基本资料和根据银行工作人员的要求提供其他的相关证明,如身份证、户口本、婚姻证明、居住证明、收入证明等,在银行办理按揭手续时,共同还款人须到场签订相关承诺或协议。