• 北京集体户口买房子,落户,还需要档案吗?

    我06年毕业,档案一直在学校没转出到第一家公司(派遣证那家),如果我在北京买房子落户了,办理落户手续还需要档案么? 好像转档案很麻烦,我看到说档案在落户后转到街道才行 北京市

    购房 落户 户口 集体户口

    提问者:喜洋洋107

共8个回答
  • 房天下网友 丨Lv 4
    成都玩家欢迎您!
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 黄华娣 经纪人
    落户是必须要档案的,一般单位都是有档案的。自己去起就行。完后在去你买房子地区的当地派出所去落户就可以了
  • 黄华娣 经纪人
    恩肯定要,您原单位肯定有您的档案。拿着档案去当地派出所去办理前出手续,再去您购买的房屋所在地派出所办理落户手续就行了。
  • 付龙 经纪人
    必须要档案!买完房子去附近派处所
  • 郭孟娇 经纪人
    落户是必须要档案的,一般单位都是有档案的。自己去起就行。完后在去你买房子地区的当地派出所去落户就可以了
  • 人才qq1721720 丨Lv 1
    我们是专业人才机构,有集体户口地址及存档权,可以接收因辞职等原因需要迁移地址的集体户口及其档案和完成后期的一切人事手续,办理北京集体户口平移挂靠(孩子可随迁落户),留学生落户北京,天津人才引进落户(本科以上),北京工作居住证申请,疑难档、死档处理激活,社保公积金代缴,初中高级职称评定,口口了解1721720
  • 无极千手 丨Lv 2
    恩肯定要,您原单位肯定有您的档案。拿着档案去当地派出所去办理前出手续,再去您购买的房屋所在地派出所办理落户手续就行了。