共5个回答
  • ask3158356690 丨Lv 1
    融360为您提供二手房交易税费计算器,本二手房交易税费计算器可以帮助您计算买卖双方在买卖二手房时中所涉及到的主要税费数额,适用于北京、上海、广州、深圳等城市的二手房买卖交易税费计算。
  • 浣花者 丨Lv 3
    北京的二手房交易卖方报的价钱一般都是净得价,税费一般都是买方出
  • ask6050207105 丨Lv 0
    现在由于新政策影响,二手房交易市场也挺受打击的,尤其是这几个月二手房交易量和价格都有下降,现在买房还是挺划算的,就是北京二手房新政策中税费要求卖家个人所得税费要严格按照交易差价的20%缴纳,不知道这个规定会不会使税费转移到买房头上,这点你在买房时需要注意一下。
  • ask2146400202 丨Lv 1
    融360为您提供二手房交易税费计算器,本二手房交易税费计算器可以帮助您计算买卖双方在买卖二手房时中所涉及到的主要税费数额,适用于北京、上海、广州、深圳等城市的二手房买卖交易税费计算。
  • ask76112782 丨Lv 1
    二手房的税费会因产权类型不同以及房产证填发时间等因素而有所不同:●二手商品房税费:二手商品房就是业主从开发商手中按照市场价直接购买后上市出售的房产类型,但是经济适用房不属此类。