共6个回答
  • 李红艳 经纪人
    您好,一到两个月是普遍采取的方法,但实际上保持通风4-6个月才是科学的,还不能是冬季。在晾置期间,要保持新居内空气的流通,避免雨淋及曝晒,还可采用一些去除气味的清洁剂。如果室内使用酚醛油漆涂刷,时间应适当延长。在涂刷乳胶漆的房间,由于没有气味,完工后待面层干透即可入住。入住的时间以不让房屋过久晾置为好,过久的晾置,会由于气候的变化导致装饰面的变化,造成不必要的损失。
  • 蒋乾超 经纪人
    根据你使用的装修材料看,建议最好空置半年以上嘛。
  • 张玲 经纪人
    装修的房子要多放置一段时间,毕竟有甲醛,要放置凉凉,才可以
  • 冉川 经纪人
    一般装修了还是要通风6个月已上才入住
  • 罗欢 经纪人
    用环保材料两个月就可以入住
  • 重庆楼凤妹q382057026 丨Lv 1
    最少要一两个月吧