共3个回答
  • 付杰 经纪人
    盐官宁国府,1.1万/㎡,杭海轻轨旁边,交通方便。周边生活配套成熟
  • 顾茂威 置业顾问
    杭海轻轨,品质高端,配套成熟,环境优美,
  • ask9897619877 丨Lv 2
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通杭海城际铁路预计2021年通车,未来与地铁9号线接轨,与地铁1号线换乘(8KM)其他交通项目位于海宁市盐官镇盐官旅游度假区,紧邻临平副城和下沙,钱塘江北岸与大江东隔江相望,浙江省北部,地处长三角的核心位置,半小时生活圈辐射杭州城东、城北、大江东、嘉兴、湖州等地;1-1.5小时可到达上海、宁波等地。围绕盐官交通枢纽有三条高速、一条轻轨,沪杭高速(5KM)杭浦高速(1.5KM)直达沪杭;苏绍高速(2.6KM)直达绍兴;;综合商场:未提供;医院:未提供;邮局:未提供;银行:未提供;大学:未提供;中小学:未提供;幼儿园:未提供;其他:未提供。

置业顾问推荐