共3个回答
  • 相思好比小蚯蚓 丨Lv 0
    现在大多数银行都放不了款了,好多银行能做,但是没有钱,现在能放出钱的在北京只有三家银行了,详情可以问我!!
  • 乌龙茶不加糖 丨Lv 4
    北京市的银行商业贷款首套贷款利率没有优惠,按基准利率执行;二套贷款首付60%,利率上浮10-15%。三套房贷款的,禁止贷款。而且都在执行认房认贷。但标准执行到现在,好多中小型银行已经开始松动了,首套利率可以打九折。也可以不认房不认贷了。
  • 泥娃娃面娃娃 丨Lv 4
    现在一般的银行都没有优惠了,一套走基准利率;二套上浮10% 。 花旗银行现在还有优惠。