共4个回答
  • 昵 称 丨Lv 4
    以个人名义卖的不用交
  • 浪漫真情谷 丨Lv 4
    北京目前还没说要征收房产税的!即便是未来征收了,也是一套房子征一次,也不可能是年年都要收,那样不是重复交税嘛!
  • DeliaYK 丨Lv 2
    有房产税的房子一般都是公司产权,您如果买到个人名下以后就不用交房产税了。
  • SM男孩天空 丨Lv 4
    如果你买的是70年产权的,那么恭喜你现在买多少套都不用交如果是公司产权的。。那么就是原值*70%*1.2%