• 凭身份证能不能查询到我的住房公积金账户在哪家银行办理的?

    公积金

    提问者:ask6258907331

共6个回答
  • ask5716125167 丨Lv 2
    昆明公积金个人帐户查询方法:1.凭住房公积金对账卡到承办住房公积金业务银行查询;2.凭借住房公积金对账卡和身份证到住房公积金管理中心营业大厅柜台办理查询;3.通过当地住房公积金官方网站公积金账户余额查询;4.通过住房公积金管理中心下载住房公积金客户端APP进行查询;5.住房公积金专用服务热线按语音提示操作查询的;
  • ask5685707733 丨Lv 1
    昆明公积金个人帐户查询方法:1.凭住房公积金对账卡到承办住房公积金业务银行查询;2.凭借住房公积金对账卡和身份证到住房公积金管理中心营业大厅柜台办理查询;3.通过当地住房公积金官方网站公积金账户余额查询;4.通过住房公积金管理中心下载住房公积金客户端APP进行查询;5.住房公积金专用服务热线按语音提示操作查询的;
  • ask5174290065 丨Lv 1
    昆明公积金个人帐户查询方法:1.凭住房公积金对账卡到承办住房公积金业务银行查询;2.凭借住房公积金对账卡和身份证到住房公积金管理中心营业大厅柜台办理查询;3.通过当地住房公积金官方网站公积金账户余额查询;4.通过住房公积金管理中心下载住房公积金客户端APP进行查询;5.住房公积金专用服务热线按语音提示操作查询;希望我的回答对你有帮助
  • ask7249392069 丨Lv 1
    东营住房公积金查询方法:东营公积金贷款查询方法:1、每年6月30日住房公积金年度结息后,中心委托承办银行将向各单位打印寄发公积金对帐单,详细载明每位职工公积金本息余额,职工可通过各自单位查询;2、职工通过点击我市住房公积金网查询。若职工在输入个人身份证查询时出现问题,可随时到中心咨询并及时处理。3、职工可携带有关身份证明材料直接到我市住房公积金业务办理网点进行查询。
  • ask4413356208 丨Lv 1
    爱散了,心伤了,人已走远!而若即若离的思绪却依然时常呈现在自己的脑海中,反复地上演。。于是,懂得了放爱一条生路,带着深深的祝福,祝已消失在视线中的他(她)幸福安康!至少,人生的足迹中,曾有过他(她)相伴走过的旅程。。有人说:人,落地就哭,说明了人不愿意投胎做人,因为,人间有苦难。。的确,人的一生,既不是想象的那么好,也不是想象的那么坏。。每一个生命,都会历经酸甜苦辣的生活,为了生命的存活与延续,不停的奋斗在喜怒哀乐的人生路上,让不同的灵魂承受生活的摔打,接受磨难的考验。。
  • ask3200010121 丨Lv 2
    1、登录南通住房公积金网站查询。2、拨打南通市住房公积金语音查询热线电话查询。3、现场查询。职工持身份证到我中心大厅或住房公积金委托银行现场查询。4、触摸屏查询。职工可通过中心大厅的触摸屏,输入身份证号码或个人帐号和密码,可查询个人账户余额。希望我的回答可以帮助到您。