• 北京的土地转租合同是否有效?

    合同中写明了起止时间,详细的土地位置,是农村耕种地,没有经过村里的签章 北京市

    转租 土地

    提问者:蓝梦在线

共2个回答
  • 黄华娣 经纪人
    你好:只要是建立在公平公正的前提下签订的任何协议与合同都是合法有效的。即使是村里不同意的话,这样的合同也是存在实际效益的。大不了把地收回,但所付款项是不会有损失的。
  • zdz8904 丨Lv 2
    你好:只要是建立在公平公正的前提下签订的任何协议与合同都是合法有效的。即使是村里不同意的话,这样的合同也是存在实际效益的。大不了把地收回,但所付款项是不会有损失的。