共6个回答
  • ask4051467179 丨Lv 1
    房地产政策中的限购是指“限购令”。是2010年4月30日出台“国十条实施细则”中明确提出的:从5月1日起,北京家庭只能新购一套商品房,购房人在购买房屋时,还需要如实填写一份《家庭成员情况申报表》,如果被发现提供虚假信息骗购住房的,将不予办理房产证。这是全国首次提出的家庭购房套数“限购令”。
  • ask9471299837 丨Lv 1
    取消了!武汉市房管局发布《市房管局关于取消我市商品住房限购政策的通知》,明确提出,今起全面取消武汉限购政策。在武汉买房时,将不再核查住房情况、不再要求提供户籍、纳税或缴纳社保等证明。至此,武汉成为继苏州、沈阳、南京等松绑之后,又一个放开住房限购的城市。截至目前,国内坚守限购政策的仅剩北京、上海、广州、深圳、珠海和三亚6个城市。
  • ask5900440023 丨Lv 2
    秦皇岛买房不限购的。限购令主要针对直辖市、计划单列市和各省会城市、副省级城市。秦皇岛市暂时还不属于限购令序列。如果不是飞速上涨,国家限购令或许不会指向秦皇岛;但如果把北京、天津的炒房客挤压到秦皇岛来爆炒的话,秦皇岛就有可能进入领导人的视线,从而出台相关政策打压一下。
  • ask8717386434 丨Lv 2
    房地产政策中的限购是指“限购令”。是2010年4月30日出台“国十条实施细则”中明确提出的:从5月1日起,北京家庭只能新购一套商品房,购房人在购买房屋时,还需要如实填写一份《家庭成员情况申报表》,如果被发现提供虚假信息骗购住房的,将不予办理房产证。这是全国首次提出的家庭购房套数“限购令”。
  • ask1196164080 丨Lv 1
    1、要求持有有效期内的暂住证;2、要求提供在京连续5年缴纳个税或社保的证明。国家明文规定北京市户口以家庭为单位最多可以在北京购买两套普通住宅。各地有不同的限购政策,具体需咨询当地住建委部门。
  • ask4416177794 丨Lv 0
    1、目前国家按户为单位,户:一对夫妻和未成年的孩子算作一户。所以你的情况在买房肯定是二套房。2、一定要这套卖了才能买,才能算一套房3、你婚前买的房子,如果现在还继续还贷的话,不能全部算作你的婚前财产。剔除你婚前所付房款,余下的算做夫妻共同支付。