共2个回答
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    房价这个事情不好说啊,最近看新闻,建设部副部长说:2008要控制房价快速下跌和大幅度上涨问题,主要提到2008要控制房价过快上涨。 也就是说,2008年房价跌的可能性很小,主要是控制房价稳步上涨,涨幅速度不要过快。再说了,2008年奥运会,奥运会其实对北京房价没什么影响,向悉尼奥运会后房价下跌了,其实原因很明显悉尼只是一个旅游城市,跟北京不一样,北京是政治中心,相反通过奥运会,有更多的国家认识了北京看到北京发展迅速,很多大公司都会进驻北京,所以说,北京的房价是不会跌的。 说简单一点,北京如果房价跌了,谁都能买的起房子,所有的人都来北京买房,北京不就成了贫民窟了,倒是就要迁都了,你想可能吗?
  • 渴望山谷 丨Lv 3
    房价这个事情不好说啊,最近看新闻,建设部副部长说:2008要控制房价快速下跌和大幅度上涨问题,主要提到2008要控制房价过快上涨。 也就是说,2008年房价跌的可能性很小,主要是控制房价稳步上涨,涨幅速度不要过快。再说了,2008年奥运会,奥运会其实对北京房价没什么影响,向悉尼奥运会后房价下跌了,其实原因很明显悉尼只是一个旅游城市,跟北京不一样,北京是政治中心,相反通过奥运会,有更多的国家认识了北京看到北京发展迅速,很多大公司都会进驻北京,所以说,北京的房价是不会跌的。 说简单一点,北京如果房价跌了,谁都能买的起房子,所有的人都来北京买房,北京不就成了贫民窟了,倒是就要迁都了,你想可能吗?