• 珠海房价走势2012

    珠海房价走势2012大家来谈谈,能继续下跌吗? 北京市

    房价

    提问者:hyptfj

共14个回答
  • 周自成 经纪人
    欢迎来唐家置业、一手房价钱。我手头现在有套盘龙湾的房子。全年开盘的,现在顶楼复式售楼处在卖,一万一的毛坯!我手头的这套4/7楼层。电梯洋房。看小区和凤凰山全景。前后无遮挡,南北通透。93平米精装三居室,92万各付各税。去年年底才交楼!从未入住过!(没满五年,业主亏本各付税!售楼处洋房都卖完了!)。欢迎打扰134-1137-7766 周先生。
  • 刘孟 经纪人
    稳重求升。
  • 祝东飞 经纪人
    珠海的房价相对于周边的城市已经是很低的了,目前可以 分析的,房价这几年一直都在涨,目前也有很多新的楼盘在开盘,而且开盘价也会越来越高,所以现在明年的房价会涨不会跌的,那些所谓的限购政策都只是暂时的,不会持续很久的
  • 张月明 经纪人
    不会跌,只要不涨就不错了
  • 杨洪龙 经纪人
    珠海是特区、珠海一直在改善发展中、珠海会向前走
  • 盘德智 经纪人
    珠海房价基本已经成形,其实成交是少了,但7-8月份二手成交明显增多,9-10房价明显上涨催势在未来珠海,轻轨通车,港珠澳大桥 的一些利好消息让珠海房价一直稳中有涨的上升。
  • 赖洪锐 经纪人
    市内平稳中必涨,斗门金湾平稳过渡,稳字为主,看长线
  • 全乱套了 丨Lv 1
    珠海的房价基本跌到位了,明年会微涨
  • 小雅CC 丨Lv 2
    珠海的利好消息太多,短期看走势比较平稳,但从长远看珠海的房价一定会上涨!
  • 黑鹰Baby 丨Lv 0
    会跌,但幅度不大